fbpx

Для всех любителей погорячее

30 мая 2019

Достало! Сегодня матерная статья для всех любителей погорячее!

Что за фигня творится с нами? Чтобы открыть бизнес – надо узнать, как. Чтобы что-то начать надо подготовиться и изучить. Чтобы полюбить надо преодолеть страх.

И вот мы готовимся, узнаём, консультируемся у тех, кто тоже ни хера не достиг. А потом дууууумаем, планиииируем, отклаааааадываем. И снова погружаемся в рутину привычной жизни и дел.

А когда нам предлагают помощь что происходит?

Ой, а какие у вас сертификаты? Какие дипломы? А вы слишком молоды и не разберётесь с этим. А вы слишком простое решение мне предлагаете, мне надо что-то особенное, более тонкое. А я хочу личную работу, а не в группе.

Да твою ж мать! Какая тебе разница? Почему если мы тонем в воде, то не просим у спасателя перед спасением дипломы? И нам не важно, кто он по национальности и даже не важно, что пока он нас будет спасать нам будет неудобно и не комфортно.

Людям дипломы и награды заменяют в уме компетентность. Но это миф. Это видимая компетентность. Может ли человек дать гарантию результата и возврата денег? Улучшается ли ваше состояние на самом деле? Или это видимость, эффект плацебо? Состояние улучшено временно или это ваша новая способность и вы и правда стали увереннее, стабильнее и это подтверждают окружающие? Скольким людям этот человек/центр уже помог?

А сейчас мы все тонем в нищете, неуверенности в себе, семейных конфликтах (каждый в чём-то своём). И думаем, это нормально, ведь у других ещё хуже!

И попробуйте возразить, что это не так! Мы привыкли носить маски приемлемости.

Улыбаться, когда хотим послать. Слушать, когда хотим уйти. Реагировать спокойно, когда скребут кошки на душе. Соглашаться на просьбу, когда надо послать нах! Чёрт возьми. Да мы живём не сами. Живут маски и привычки. И если вы читаете это наедине с собой, то вероятно, согласитесь.

А может и нет. Ведь чувство собственной значимости и правоты, а по-русски говоря, понты – это почти единственное ваше удовольствие. Ко мне на консультации и тренинги приходят и психологи, и интересующиеся психологией. У этих обычно всё хуже, чем у других. Тёлочки а-ля, я – психолог-бизнес-тренер и самая умная. Которые даже ларёк по продаже семечек никогда не откроют. Мальчики типа я знаю секретный-секрет успеха.

А заполняют тест, там – пи#дец.

И в личной консультации они это подтверждают на 100%. Нет цели, нет уверенности, нет общения. «Я не знаю для чего мне что-то делать, просто в моём стотомнике по психологии написано, что я должен что-то делать и быть позитивным.» Просто маски приемлемости и розовые очки на них. Тошнит!

Это интересное данное, что продолжительность жизни врачей короче, чем людей в среднем. То же самое можно сказать о разумности психологов-теоретиков.

И все такие умные. Но при этом, мне надо ещё научиться, мне надо всё перепланировать. Сделать визуализацию и бизнес-план.

Друзья, да не выучиться нам надо, а РАЗУЧИТЬСЯ!

Мы уже способные. Уже сильные и большие люди. Начинаем делать! Двигайтесь вперёд. Создавайте условия, где вы не сможете стоять в стороне бездействуя.

Ваш самый большой расход – это НЕДОЗАРАБОТАННЫЙ доход. Но страшно же просто взять и начать. Просто поменять работу, просто открыть бизнес. Ууууу.

Вы можете зарабатывать в десятки раз больше, но не позволяете себе этого. Вы можете быть счастливее, увереннее. Просто сами себе на даёте.

Как сказал Гришковец: «Если бы вы могли надавать под зад человеку, виновному во всех ваших бедах, то потом неделю бы не смогли сидеть».

Но если вы не можете делать свою жизнь, не уверены, что справитесь. Если для вас это сильно крутой градиент. То, чёрт возьми, приходите в Первый Контакт. Мы работаем с умом С ГАРАНТИЕЙ.

Пора достигать. Лучше времени чем сейчас у вас не будет!

Мы вам перезвоним
Оставьте свои данные и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Оставьте свою почту
Чтобы быть в курсе актуальных мероприятий и получить мини-книгу о том, как поддерживать ресурсное состояние каждый день