fbpx

Глаза в глаза

08 декабря 2016

Двадцать шестого ноября в Мастерской общения «Первый контакт» состоялся первый в России эксперимент «Глаза в глаза».

Куда пропала человеческая связь?

Движение The Liberators International решило узнать ответ на этот вопрос. Более 100 000 человек в 150 городах собрались на улицах, чтобы приять участие в эксперименте.

Не нужно ни слов, ни движений — просто смотреть друг другу в глаза. Это так просто, и так сложно одновременно. Зрительный контакт способен разрушить надуманные барьеры между людьми и восстановить чувства гармонии и любви.

Мастерская общения «Первый контакт» стала первой площадкой в России, присоединившейся к мировому эксперименту «Глаза в глаза». Двадцать шестого ноября в мастерской собрались участники эксперимента. Каждый сохранял зрительный контакт столько времени, сколько ему было комфортно. Кто-то заканчивал через 5 минут, а кто-то через полчаса. Одни люди выходили с улыбкой, другие со слезами на глазах.

Главное, что этот эксперимент позволил людям быть самим собой, снять социальные маски, к которым мы привыкли ежедневно прибегать. Смотря другому человеку в глаза, мы во многом видим себя самих. Не случайно глаза называют «зеркалом души».

Мы считаем, что очень важно научиться смотреть и видеть, а не просто скользить взглядом.

Эксперимент «Глаза в глаза» — прекрасная возможность это сделать.

Мы вам перезвоним
Оставьте свои данные и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Оставьте свою почту
Чтобы быть в курсе актуальных мероприятий и получить мини-книгу о том, как поддерживать ресурсное состояние каждый день